Je vous livre ici ma recette de tagliatelles de courgettes, aux pignons de pin et au parmesan. Jusqu'ici je n'avais pas l'habitude de manger les courgettes crues, et j'ai été agréablement surpris par ...
Ma Paëlla authentique à la viande et aux fruits de mer
Je vous livre ici la recette de paëlla authentique à la viande et aux fruits de mer. C'est notre amie Sofia qui nous l'a cuisiné lors d'un repas de fêtes, et elle a ...
Omelette de morue comme au Pays-Basque
Je vous partage aujourd'hui la recette d'un de mes plats favoris au Pays-Basque espagnol, l'omelette de morue (qu'on appelle là-bas tortilla de bacalao vasca). J'ai confectionné cette délicieuse ...
Soubressade végétale
Voici ma recette facile et ultra-savoureuse de soubressade végétale. Pour celles et ceux qui ne connaîtraient pas ce produit, la soubressade (sobresada en espagnol) est une spécialité charcutière ...
Mon Fish and Chips authentique
Je vous présente ici une recette emblématique de la cuisine traditionnelle anglaise, j'ai nommé le "fish and chips" authentique ! Comme vous le verrez, c'est un plat en fait ...
Les carbonnades flamandes à la bière
Je vous livre ici la recette des carbonnades flamandes à la bière, que nous avons préparé, mon frère et moi, à l'occasion d'un repas de Noël. Il en a ...
Lasagnes à la ricotta et aux épinards
Je vous présente ici ma recette culte des lasagne à la ricotta et aux épinards, tirée de l'excellent livre . Vous pourrez découvrir, à travers cet ouvrage, de véritables petits trésors de la cuisine ...
Spaghetti bolognaise (al ragù) vegan
J'ai découvert cette recette de spaghetti à la bolognaise (al ragù en bon italien) végétaliennes sur le fameux profil Instagram de Maya, Fit Green Mind, qui propose de nombreuses recettes vegan. La ...
Galettes de seigle au fenouil
J'ai tiré cette recette des galettes de seigle au fenouil, du livre , qui est pour moi une source de découverte inépuisable malgré son petit format ! Ce livre vous fera ...
Mon Osso Buco de veau à la Milanaise
J'ai essayé plusieurs recettes d’Osso Buco, mais c'est vraiment cet Osso Buco de veau traditionnel à la Milanaise que je préfère, avec ses petits légumes et sa ...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux