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Accueil » Recettes » Poulet à la coriandre et au lait de coco

Poulet à la coriandre et au lait de coco

plats principaux cuisson mijotée volailles
Mis à jour le 14 avril 2025 par
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Poulet à la coriandre et au lait de coco
6 avis
Origine
Brésil
Niveau
Facile
Préparation
20 minutes
Cuisson
1 heure 15

Originaire du Brésil, cette recette de poulet à la coriandre et au lait de coco apportera une touche d’exotisme dans votre assiette.

  • Ingrédients
  • Instructions

Portions

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Ingrédients

  • Image de poulet
    1 poulet coupé en morceaux
  • Image de ail
    1 gousse d' ail hâchée
  • Image de oignon
    1 oignon hâché
  • Image de sel et poivre
    sel et poivre
  • Image de huile d’olive
    2 cuillères à soupe d' huile d’olive
  • Image de tomate
    200 g de tomates ou chair de tomate en bocal
  • Image de coriandre fraîche
    3 cuillères à soupe de coriandre fraîche hâchée
  • Image de eau
    2 verres d' eau chaude
  • Image de bouillon de volaille
    1 cube de bouillon de volaille
  • Image de fécule de maïs
    2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • Image de lait de coco
    200 ml de lait de coco

Instructions

  • 1
    Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel et du poivre. Couvrir avec l'ail et l'oignon hâchés et laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
  • 2
    Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Ajouter les morceaux de poulet, l'ail et l'oignon. Faire dorer sur toutes les faces pendant 15 minutes.
  • 3
    Rincez les tomates et hâchez-les. Ajoutez-les au contenu de la cocotte, ainsi que la coriandre, la moitié de l'eau et le cube de bouillon de volaille.
  • 4
    Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes. Dissoudre la fécule de maïs dans le lait de coco. Verser dans la préparation, ainsi que l'eau restante.
  • 5
    Mélanger et cuire à feu doux sans cesser de remuer, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
  • 6
    Servir bien chaud, avec du riz blanc.

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